Сцены изнасилования в фильмах

В последнее время, фильмы с изнасилованием найти не совсем просто. Вы можете найти постановочные ролики изнасилования, снятые любителями, которые выглядят совсем не реалистично. Однако у нас вы можете скачать сцены изнасилования из фильмов, самых разных, как современных, так и ретро, т.е. из старых и очень редких фильмов. Наша коллекция художественных фильмов с изнасилованием собиралась годами из самых разных источников. Чем такие ролики отличаются от остальных на обычных порно сайтах? Качеством и иллюзией реальности происходящего. Кадры из таких фильмов очень похожи на реальные изнасилования, но таковыми естественно не являются. Фильмы могут быть эротические и самые обычные, которые вы смотрите в кинотеатрах. Смотреть изнасилование в таких фильмах по-настоящему захватывающе, вас не отпускает ощущение реальности происходящего. Лучшие сцены изнасилования из фильмов представлены на нашем сайте. Изнасилование в кино не является чем-то запретным или постыдным, поэтому их можно свободно скачать или посмотреть онлайн. Такие сцены с изнасилованиями обладают художественной ценностью и доступны для вас, благодаря нашим стараниям по сбору этих редких и впечатляющих кадров.

Дочку изнасиловали бандиты:

Что может быть хуже, чем изнасилование любимой дочери беспринципными ублюдками? Ее похищают ради забавы, так же ради забавы насилуют. Даже если бы они знали, что после этого она покончит с собой, это бы их не остановило. Низменные инстинкты преобладают над разумом у таких людей.

Изнасилвоание девушки маньяком на пустыре:

Она просто ехала на велосипеде из школы домой. Он просто ехал на машине с работы и не мог проехать мимо на пустынной дороге. Он обогнал девочку и подкараулил. Он свалил ее с велосипеда и началась борьба, но силы были не равны. Он затащил ее в кусты, где сильно избил. Он жадно лапал ее юное тело, наслаждаясь властью над юным созданием. Не в силах больше сдерживаться, он изнасиловал малышку.

Изнасилование чужой жены:

Хозяина дома пригласили на охоту его новые знакомые. Они только переехали с молодой женой в новый дом и надо было заводить новых друзей, поэтому он согласился. Он не мог предположить, что его просто выманили из дома, пока двое других мужчин из кампании проникли в его жилище, что бы позабавиться с его молодой и красивой женушкой.

Служанку изнасиловали несколько мужчин:

Она была из тех районов, где тяжело пробиться в люди, поэтому приходилось браться за любую работу, даже самую тяжелую. Работа служанки в дорогом доме у богатых хозяев, далеко не самый худший вариант, пока на этот дом не положила глаз банда грабителей. Они ворвались в дом и застав там только служанку, они жестоко изнасиловали ее, каждый по очереди.

Девушку привязали к кровати и надругались:

Они пробрались в дом через окно подвала, пока все спали. Они осторожно вошли в комнату, где спала красотка и напали на нее. Любой был бы в шоке от такого пробуждения, но она пыталась сопротивляться, пока ее привязывали к кровати. Самое удивительное, что никто не слышал, как она кричала, пока они насиловали ее, в ее собственной постели.

Маньяк изнасиловал девушку в гараже:

Каждую ночь он как на дежурство спускался в подземный гараж и терпеливо ждал очередную жертву. В эту ночь ему повезло. В гараж заехала молодая девушка, которая задержалась на работе. Пока она копалась в машине, он тихо подошел и стал позади. Дождавшись когда она вышла из машины он оглушил ее одним ударом, после чего он мог насиловать красотку сколько захочет.

Изнасилование в безлюдном парке:

Не гуляйте девушки по паркам в одиночестве, даже если солнце в зените. Бывают в парках такие места, где никто почему-то не гуляет, и когда вас будут насиловать в кустах два подонка, никто не услышит как вы будете кричать и звать на помощь. И вы будете брыкаться изо всех сил, пока один держит вас за руки, а второй стягивает с вас трусики, но это вам не поможет.

Наглое изнасилование в отеле:

Отель это не родной дом, где можно чувствовать себя в безопастности. Здесь может быть продажный персонал и кто-нибудь за деньги даст бандиту ключь от вашего номера. Так случилось и с этими любовниками. Они были уже в постели, когда в номер ворвался бандит, который избив парня принялся со смаком насиловать его красивую девушку.

Изнасилование в аптеке:

Когда наркоманам больше негде взять наркотики, что бы обдолбаться, они врываются в аптеки, в надежде найти хоть что-то, что бы облегчить ломку. Этой аптеке не повезло, а особенно девушке, которая там работала. Ее отвели на склад, где один из отморозков заставил ее раздеться и засунул ей пистолет туда, где ему быть совсем не положено.

Изнасилование двух девушек и парня:

Провинциальный городок и провинциальный домик и одинокая жена одна дома готовит ужин своему мужчине в коротком платье и голой попочкой. Грабитель проник в дом с целью грабежа, но проходя мимо кухни, он увидел голый соблазнительный задик жены хозяина дома и, не сдержавшись, изнасиловал её вместо воровства.

Изнасилование жены на кухне:

Провинциальный городок и провинциальный домик и одинокая жена одна дома готовит ужин своему мужчине в коротком платье и голой попочкой. Грабитель проник в дом с целью грабежа, но проходя мимо кухни, он увидел голый соблазнительный задик жены хозяина дома и, не сдержавшись, изнасиловал её вместо воровства.

Изнасилование малолетней девочки:

Игры в прятки в незнакомом месте могут обернуться большими неприятностями для играющих. Эта пара тоже играла в прятки на берегу моря возле старых развалин. Насильник ударил парня по голове, и он отключился, тогда насильник нашёл девушку и, догнав её на берегу моря разорвал одежду на ней и изнасиловал.

Групповое изнасилование:

Девушки на старом пикапе вдвоём поехали за город, но машина у них заглохла, то ли от старости, то ли от жары. Они вышли посмотреть, что с машиной, а в это время мимо проходили трое мужчин, которым очень понравились две молодые девочки, в такой глуши застрявшие на машине. Они подбежали к девушкам и изнасиловали их втроём, пока не пресытили свой голод. Групповое изнасилование в лесу, это совсем не то, чего девушки ожидали от прогулки.

Изнасилование монашки в лесу:

Монашка шла по лесу к своему монастырю из города, двое изголодавшихся мужчин заприметили молодую девушку – монашку, и в этот момент в них проснулась их дикая похоть. Они набросились на девушку и, разорвав на ней одеяние, изнасиловали её вдвоём. Монашка терпела их издевательства стойко и долго до самого конца, переживая в себе боль.

Изнасилование в лифте:

Девушка красиво нарядилась в лёгкое белое платье и приятно пахла, она была польщена вниманием мужчин на улице, но один мужчина не обошёлся простым вниманием, он проследовал за ней. Когда девушка зашла в лифт, он заскочил следом за ней. Застопорив лифт, он схватил её за горло и раздел, а потом прямо в лифте изнасиловал.

Изнасилование жены:

Ребята не просто насильники, а циничные подонки, они любят насиловать чужих жён, врываясь к ним в дома. В этом случае они так же, надев маски, ворвались в дом, избили мужа и потом взялись за орущую жену. Раздев её, они на кровати стали по очереди насиловать её, а остальные в ожидании спокойно хлебали виски из бутылки.